物电学院研究生会举办2023年秋季学期培训会

发布日期:2023-11-20浏览次数:

1120日晚,物电学院研究生会在实践楼301举行了秋季学期培训会,培训会由研究生会主席团成员张月主持,2023-2024学年物电学院研究生会全体工作人员参加此次培训。

培训会上,张月带领院研究生会全体工作人员集中学习了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等学联学生会改革的最新文件。张月强调,在日常工作中要不忘“服务”初心,牢记“研途”使命,始终秉持“少说空话,多做实事”的理念,严格实行例会制度,不断提高工作效率,用实际行动践行使命,全心全意为广大同学服务。随后,物电学院研究生会各部门负责人为志愿者们开展职能培训并就接下来一个学年的工作计划进行了详细的汇报。各部门结合自身特点,提出了一系列富有前瞻性和可操作性的工作目标和计划,旨在进一步提升研究生会的工作水平。

此次培训会,不仅为研究生会全体成员提供了学习宝贵经验的机会,促进了部门之间的交流,增强了研究生会的凝聚力,同时为我院研究生会接下来的工作开展奠定了良好基础。今后,研究生会全体成员将以更加饱满的热情投身于工作中,为学院的各项活动贡献青春力量!

(物电学院研究生会)